2008年3月31日月曜日

ドイツの食卓とVegetables_Foods

ドイツのFoodと言えば、まず真っ先に思い浮かべるのがソーセージ。ソーセージが肉の代表なら、Vegetablesの代表はポテトでしょうか。

平均的なドイツ人は、1年につき最高72ポンドの肉を平らげるそうです。肉は、通常ソーセージとして鍋の中で蒸し焼きにされソーセージの1500年以上の異なるタイプがあるそうだ。

朝食は一般にジャムやマーマレードを塗ったトーストに、卵と濃いコーヒー、またはお茶などが出され、デリカテッセン肉(例えばハム、塩味をつけられた肉とサラミ)をパンの上に乗せて食べる人が多いようです。更にはたくさんのチーズがあり、様々な肉を主成分とするスプレッドは、同様に好まれているようです。
ドイツのFood事情で言うと、伝統的に重要視しているのは昼食で、夕食は常に軽めな食事だそうです。そして、しばしばVegetables(朝食に類似した)またはおそらくサンドイッチのいろいろなパン、肉またはソーセージ、チーズと若干の種類だけから成りました。しかし、ドイツで、ヨーロッパの他の地域の場合のように、ダイニング習慣は、この50年を切り替えました。今日、多くの人々は仕事中に労働日の中ごろに小さな食事だけを食べて、家族全員と自宅で夜に夕食を楽しみます。

Vegetablesはシチュー、またはVegetablesスープとして食べられるが、付け合わせとして出されることもできます。ドイツのVegetablesはイモのほかニンジン、カブ、ホウレンソウ、エンドウ、豆と多くの種類のキャベツは、非常に一般的です。揚げたタマネギは、国中の多くの肉料理への一般の追加です。ジャガイモは通常ドイツ人によってダイエットの大部分の間、
Vegetablesの間で数えられません。アスパラガス、特に知られている白いアスパラガスは、特に付け合わせとして、または、主な食事としてドイツで楽しまれます。

他の種類の付け合わせ(麺)は、イタリアのパスタより通常厚いです。特に国の南西の一部において、麺の支配的なバラエティは、そうです卵黄の非常にかなりの量を含み、特に南では、ジャガイモとゆで団子は非常に一般的です。ジャガイモは塩水の中で沸騰して最も多く出されます。しかし、つぶされて揚げたジャガイモも伝統的です、そして、フライドポテトは今では非常に一般的になりました。

その他、ドイツのイメージを上げると、ワイン、ビールなどが有名でしょうか。
あっそうそう、それと忘れてならないのがdodoitsu!

♪声はするけど姿が見えない。本当にお前は屁のような人♪



                   

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