2008年5月3日土曜日

Pork_Cooking_Recipe

この数日間、仕事が忙しくてブログの更新ができませんでした。ハードワークのため、体も大変に疲れています。今日も仕事ではこんな感じでした・・・・



そこで今日は、疲労回復に効果があると言われるPork_cooking_recipeを紹介したいと思います。Porkには、疲労回復に効果のあるビタミンBが含まれています。更にニンニクと合わせることにより、ニンニクに含まれるアリシンという成分がPorkに含まれるビタミンBの力を、より一層パワフルなものにしてくれます。

ニンニクの強烈な香りと柔らかいPorkのロース肉のローズマリーが食欲を刺激します。 それも手軽にできることがこの料理のいいところです。recipeは次の通りです。

材料:
赤身のPorkのヒレ肉1ポンド・ロースのいずれかを使用
オリーブオイル 大さじ1
ニンニク3片
新鮮なローズマリー・大さじ2
食卓塩 1 / 2
黒コショウ----小さじ1
カップルッコラ4
無脂肪のレッドワインビネグレットソース 1 / 2カップ

調理の手順:
Porkは、大規模なプラスチック製のシートにおいてラップします。
②小さなボウルに、油、ニンニク、ローズマリー、塩、コショウ、ローズマリー若干破砕スプーンをミックス
③広がる混合液をPorkの表面全体にをカバーします。
プラスチック製のラップで包んで冷蔵ロースをしっかりと、少なくとも1つの時間(一晩で最大)
④準備中-ホット間接グリル料理やオーブンを予熱425女性と場所を削除するプラスチック製のラップPorkをグリルです。
グリルは旋回時折、センターに挿入されるまで、食肉用の温度計の読み取り160 f 、約25分です。
または室内で、浅い場所で焙煎テンダーロインパンとキツネ色になるまで内部温度に達すると160 f 、約20分です。 (注:ジューシーなPorkは、ピンクや調理に完全に内側と、それは重要なことの内部の温度が少なくとも160f)

Porkから削除グリルやオーブンをご存知でしたら、残りの10分前にスライスします。トスビネグレットソースとルッコラとPorkで奉仕する。 利回り約3オンスのPorkとルッコラ1コップ1杯に配信します

4分量: 4人
準備中時間: 12分
調理時間: 25分
難易度:簡単

1 件のコメント:

Julie さんのコメント...

I wish I could read your blog but unfortunately I do not speak or read Japanese.
I do want to thank you for your support of my blog Noshtalgia and look forward to visiting yours again.