2008年5月5日月曜日

Sushi_Japanese Food

Sushiは、おそらく最も有名なJapanese Foodでしょう。 Sushiはそれ専用の米を使用します。その米にはお酢の甘い混合液が加わっています。日本は豊かな海に囲まれて以来、魚介類は常にコメだけでなく広く消費します。 そのため、Sushiは生の魚とご飯の組み合わせにより、自然に広まった日本で古くからの食べ物です。 もともと、生の魚は塩で保存され、発酵させることにより味付けをしてライスと一緒に食べられていました。 それがSushiの起源です。魚の生肉をそのまま食べるのがSushi刺身(生の魚)です。

最もよく知られたSushiは、握りと呼ばれる楕円形のSushiです。Sushiバーでは一般に提供されています。 日本のSushi職人は美味しいそれを握るために広範囲の訓練を必要とします。一般の人たちは自宅やパーティーなどで簡単にできる手巻きSushiを作ります。

Sushiとしての味に依存して調理方法についても、コメは、適切なコメを作ることが重要です。多くのお客が集まるSushiバーでは適切なコメを使用しています。詳細については、Sushiご飯のための秘策を準備するコメSushiの方法についてです。

Sushi用ライスを作るヒント
○コメはまだ暑いうちに酢の混合液を追加します。
○クールファンを使用して、コメをすばやく探すようにすることが輝いている。
○コメを混ぜるスパチュラを使用して、モーション省略を切り取り、こうすることではありません
スマッシュの米穀物です。

0 件のコメント: