2008年4月28日月曜日

Japanese Food_Pork_Cooking_Recipe

今日は前回の関連記事です。前回はJapanese Foodとして虐待弁当をご紹介しました。嫌がらせのための弁当レシピでしたね。「何だそれは?」「虐待弁当?」「嫌がらせの弁当?」と言う人はもう一度こちらのサイトを見てください。
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Japanese Food Bento (日本の弁当:Japanese Lunch Box)

どうです、かなり強烈でしょ?しかしこんなキャラクター弁当を作るのに一体どれだけの手間がかかっているのでしょうか?普通に考えてもかなりの手間がかかっていることが簡単に推測できます。そんなに憎ければもっと他の方法で報復をすればいいと思うんですが・・・さて、それはさておき、弁当と言えば、学生時代、うちの母親が作ってくれたオカズの中で間違いなくトップ3には入っていたであろうPork_Cooking_Recipeの代表が今回のブタのショウガ焼きです。

材料は4人分:
1豚肉の薄切り1ポンド
2新鮮なおろし生姜・・・大さじ2
3醤油・・・大さじ3
4みりん・・・ 大さじ1
5酒・・・大さじ1
(好みによってはタマネギを半分入れても美味しいです)

手順:
1ミックス醤油、みりん、酒、おろしショウガを入れたボウルの中に豚肉を5分ほど漬け込む。
2油をひいたフライパンが熱くなったら豚肉のスライスを入れて中火で炒める。
3刻んだキャベツを豚肉の生姜焼きと共にデコレーションして出来上がり。

やはりお弁当にとっての最高の味付けは、何と言っても愛情という調味料ですね。

2008年4月25日金曜日

Japanese Food ・Bento

面白いサイトを見つけました。まずは下をクリックしてみてください。
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Japanese Food Bento (日本の弁当:Japanese Lunch Box)

このサイトで紹介されているのはすべてお弁当です。テーマは虐待!通常、弁当と言えばどこの国でも作り手の愛情がこめられているものですが、このサイトでは、手作り弁当と虐待というまったく矛盾したテーマがコンセプトとなっています。こんな弁当、人前であけるにはかなり勇気がいりますよね。つまり、これは嫌がらせを目的としているわけです。これをJapanese Foodとして紹介するのに躊躇しましたが、取り急ぎ日本のJapanese Foodとしてこれを紹介しておきます。
本日、忙しくて時間がないため、詳しいコメントを投稿することができませんが後日コメントを付け加えます。

我が家のBeef dishes_Recipe


私の家族は私を含めあまり肉を食べません。別に菜食主義を実行しているわけではありませんが、何故か自然とそうなります。それでも時々美味しい

Beef dishes
を食べたくなる時がありますが、そんな時は決まって、このBeef dishesが食卓に上がります。このBeef dishesRecipeは次の通りです。

◆材料
・脂肪分の少ない牛ひき肉
・1つの大さじ植物油
・タマネギ1/2
・マッシュルームの缶詰
・トマト缶1/2とトマトピューレ(適量)
・刻んだパセリ大さじ2
・食卓塩茶さじ1
・ニンニク茶さじ1/2(粉にされる)
・乾燥バジル茶さじ1/2
・オレガノの葉茶さじ1/2

◆調理の手順

牛肉を5クォートのダッチオーブンまたは重いポットに入れる。

肉が軽く茶色くなるまで調理してステアする。

フライパンの中に油を注いでください。

マッシュルームの水気を切る

タマネギとキノコを柔らかくなるまで中火にかける

タマネギとキノコに肉に加えて、残留する成分の全てを加えてください。

しばしばステアして、30分の間低い熱で調理して出来上がり。

2008年4月21日月曜日

我が家のSlow Food_Pasta_Racipe

Here is a Slow Food            


毎年4月になると、家の近所の土手では野生の菜の花が大量に花を開かせます。花が咲くころには茎の部分が固くなってしまい食べるには好ましくありません。毎年、花が開く前の時期に柔らかな若い茎を選び、それを料理に利用します。同じ時期、近くの海では食べごろのアサリが取れます。菜の花だけでも美味しい料理ができますが、せっかくのチャンスなので、我が家では春を感じるために、アサリと菜の花のコラボレーションを楽しむことにしています。お気に入りはなんと言っても、アサリと菜の花のPasta!
我が家の近くでとれた食材を我が家で消費する。まさにこれこそ、我が家のSlow Food!
Recipeは次のとおりです。

◆材料
アサリ適量・菜の花適量・ニンニク2片・好みに応じてトウガラシを1本

◆調理の手順
①フライパンにオリーブオイルを引き、細かく刻んだニンニクを褐色になるまで炒める
②炒め終わったニンニクは一度フライパンから取り出す
③そのフライパンでアサリと4センチほどに切った菜の花を炒める
④アルデンテに茹で上げたPastaを具材の入ったフライパンに混ぜ合わせて出来上がり

2008年4月20日日曜日

ローマスタイル・Chicken_Cooking_Recipe

先日、イタリアの友人宅で美味しい料理をごちそうになって来ました。その名もローマスタイルChicken_Cooking (そのまんまのネーミングです) さすがに豊かな食文化を持つイタリアではChicken_Cookingだけでも大変に数多くのRecipeがあるようです。美味しい料理に素晴らしいワイン!陽気にジョークを飛ばしては2人して大笑いしてしまいました。その時のイメージです。





さて、調理の手順は次のとおりです。

◆材料
チキンの胸肉(肋骨による) チキンの腿肉(骨による)

塩・小さじ1/2、挽きたての黒コショウ小さじ1/2 1/4カップオリーブ油  
  1本の赤いシシトウガラシ(スライス) 1本の黄色のシシトウガラシ(スライス)
  3オンスのプロシウット(切られる) 2個のクローブニンニク(切られる)

1つの(15オンス)缶は、トマトをさいの目に切る 1/2カップ白ワイン

1枚の大さじ新しいタイムの葉 1枚の茶さじ新しいオレガノの葉 1/2カップチキン株  

2本の大さじ脱線  1/4カップは、新しい平らな葉パセリの葉を切る

◆調理の手順
①チキンに小スプーン1/2の塩とコショウで軽く下味をつけておく。
②オリーブオイルを引いたフライパンにチキンをおき、両側が褐色になるまで中火で熱する。
③チキンが褐色になったら一度フライパンから取り除いておく。
④トウガラシが褐色になるまで中火で熱し、プロシウットは加え5分ほどしたらニンニクを加えて1分ほど調理する。
⑤トマト、ワインとハーブを加える。
⑥⑤に①のチキンを戻して20~30分とろ火で煮る。

出来上がりをすぐに食べるなら、脱線とパセリを加えてください。事前に作るならば、鶏とソースを貯蔵容器へ移して冷蔵庫に保管してください。その翌日、中火でグツグツ煮える状態に鶏を再加熱してください。脱線とパセリに混ぜて、分けてください。

2008年4月19日土曜日

マカロニCooking_Recipe



私が幼い頃、私の母は全く定期的に揚げたマカロニをCookingしていました。それは、私の多くの友人たちにも大変に人気があり、彼らが私の家に遊びに来るたび、彼らはそれを要請したものでした。私はそれをうまくcookingすることができませんでした。しかし、今週末、私はその料理をCookingしなければならないと思いました。私がそれをためすことに興味を持っているかもしれない他のためにしたことを記録したように、私は彼女からラフなレシピを得るだけでした。それは揚げた米とよく似ています。しかし、米の代わりに、あなたはマカロニを使います。それは本当に簡単です。そして、あなたはあなた自身の趣味にそれをつまむことができます。そのことにより、私は久しぶりに会った昔の友人に、2つの満足を与えました!マカロニのCooking_Recipeは次の通りです。

成分:

マカロニ300g

1個のミドルサイズの茶色タマネギ(スライスしました)

ニンニクを細かく切り刻みました(2片)

牛肉を300g、細かく切り刻みました

200gの冷凍野菜(霜を除かれる)

カレー粉(大さじ1杯)

揚がるための植物油(大さじ1杯)

トマトソース(大匙7杯)

醤油(大匙3杯)

2つの茶匙砂糖
塩とコショウ

2つの大匙は、エシャロットを揚げました(オプションの)

スライスされて、飾る1個の軸ネギ

方法:

1.指示されるので、マカロニを料理してください。とっておいてください。

2.中程度の熱について中華鍋で油を熱してください。しばらくタマネギを揚げて、細かく切り刻まれた牛肉を加えてください。ひき肉が褐色粉になるまで、カレーをひき肉に振りかけて、揚げてください。

3.芳しいまで、ニンニクを加えて、揚げてください。

4.料理されるまで、野菜を加えて、揚げてください。

5.熱を降ろして、マカロニを加えてください。よくステアしてください。

6.ボウルにおいて、健康なトマトソース、暗い醤油と砂糖を混ぜてください。中華鍋に押し寄せて、マカロニをおおうためにステアしてください。

7.好みに応じてよく塩と胡椒を添えてください。

8.熱をオフにして、揚げたエシャロットを加えてください。終わりまでステアしてください。ネギによるつけ合わせ。

4-6人分です。

2008年4月17日木曜日

山菜Cooking_Pasta

近ごろ仲間内でCookingの自慢が流行っている。どこの店の何がうまいというのは、ちょっと前の話で、今では "何を”"どうCookingするか" が話の中心である。
始めは家の台所で料理書を開いて包丁を握っているが、少しばかり自信がついてくると、人に食べさせたくなる。それも、"野外で" "豪快に" "取立てを" と、余計な修飾語がたくさんついてくる。
「掘りたてのタケノコをたき火に投げ込むんだろ。外側が焦げたころに出して熱い皮をむくとトウモロコシの焼けたような香りがするんだよ!それを二つに割ってショウ油をかけて食うの。うまいぜ!」「野外でやるなら、ついでにタラの芽やフキノトウをテンプラにするか。もちろん、ビールがたくさん必要になるな」「それなら俺が山菜のPastaを作るよ。コゴミやツクシを入れてちょっと苦みの効いたいい味だよ」久しぶりに集まった3人がそれぞれ自慢のメニューを披露しあううちに「よし、行こう!採りたての山菜を料理してビールを飲もうじゃないか」と、いうことになった。
三人は別れると次の日、本屋に行き『誰でもできる山菜Cooking』なんて本を買い込んで勉強をした。そしてそれぞれが、山菜採集の姿で集合。川原にベースキャンプを張るとうんちくを傾けながら山道を歩き出した。

2008年4月16日水曜日

Healty_Food_Tofu パート2

日本の格言に医食同源という言葉があります。これは、”健康と食は同じ母の体から生まれたもの”という考えによるものです。もちろん健康を維持するためには、健康に良いものを食べなければなりません。健康に良い食べ物は沢山ありますが、そのうちのひとつが大豆です。菜食主義者の親友、大豆は強力なパンチがきいている融通がきく小さい豆です。タンパク質分が高くて、カルシウム、鉄、B-6ビタミンと葉酸が豊富で、大豆は果物、菜食主義者にとって穀物と一緒に摂取すれが理想的な栄養バランスを得ることができます。菜食主義の人は是非、大豆を要点を加えてください。そして、「それは、おいしい大豆です!」と、あなたの肉に関心がある友人さえ叫びます。

豆乳(Soy Milk)
Tofuをつくる過程で出来る液状のもの。牛乳に代わる絶対菜食主義者フレンドリーなもので、砂糖を加えることなくバニラやチョコレートのような甘さを出すことができます。ビタミンB-12やカルシウムを含んでいるので、コーヒークリーマーとして、それをあなたの朝食のシリアルに加えるか、新しい果物スムージーのベースとしてそれを使うことができます。

豆腐(Tofu)
凝固されたた豆乳のことです。健康志向の強いアメリカではHealty Foodの代表として認知されつつあるようです。あのマドンナもHealty FoodとしてTofuが大好きなようですね。Tofuを料理として利用することもできますが、日本では、"冷奴"(hiya yakko)と言って、Tofuの上に細かく刻んだネギやショウガを乗せて醤油(Soy Source)をかけて食べたり、みそsoupの中に入れて食べるのが一般的です。今回は簡単な概要だけでしか紹介できないのが残念ですが、近いうちに写真付きで紹介しますので楽しみにしていてくださいね。私はTofuが好きだというマドンナと一緒に、ビールを飲みながら"冷奴"(hiya yakko)を食べたいです。

2008年4月15日火曜日

我が家のCurry・本番のCurry

赤いタイのCurryーペースト(それはこの皿に風味をつけます)は、トウガラシ、ニンニク、コウスイガヤとgalanga(ショウガに味の点で同様である根)の便利な混成物です。それは多くの熱を詰め込むことができるので、あなたの好みに応じて作ってください。スーパーマーケットまたは専門店のアジアの区画で、ジャーまたは缶でCurryペーストを探してください。それを食事としてください(おいしいソースのあらゆるビットを吸収するために、米の上にシチューをすくってください)
手順は以下のとおりです。

4つの茶さじカノーラ油(分けられる)

1 14オンスは外の安定した豆腐をパックします。そして、すすがれて、乾くようにされて、1インチの立方体に切られます、

2ポンドのサツマイモ(1インチの立方体に切られる)

3 14オンスは、ライトココナッツミルクを缶詰にします

4/2カップ野菜ブイヨンまたは減少したナトリウムチキンブイヨン

1-2の茶さじ赤タイ語Curryーペースト

1/2ポンドの緑莢インゲン(手入れをされて、1インチの切り分けられる)

1つの大さじ赤砂糖

2杯の茶さじライムジュース

1/2茶さじ塩

1/3カップは、新しいコリアンダーを切りました

1本のライム(宿舎を割り当てられた)

媒体の高さの熱についてはこびりつかない大きなフライパンで2つの茶さじ油を熱してください。褐色になるまで、2または3分ごとをかき回して、豆腐を加えて、調理してください、6~8分はめちゃくちゃになります。プレートに移ってください。

媒体の高さの熱について残留する2つの茶さじ油を熱してください。4~5分、褐色になるまで、時折ステアして、サツマイモを加えて、調理してください。好みに応じてココナッツミルク、ブイヨンとCurryペーストを加えてください。沸騰に至らせてください;4分について、サツマイモがちょうど柔らかいまで、グツグツ煮える状態に減って、カバーされて、時折ステアすることを料理してください。豆腐、緑莢インゲンと赤砂糖を加えてください;2~4分、緑莢インゲンが柔らかいサクサクしているまで、グツグツ煮える状態に戻って、カバーされて、時折ステアすることを料理してください。ライムジュースと塩に混ぜてください。コリアンダーで散在して、くさび形に切ったライムと一緒に出してください。興味のある人はチャンとメモを取ってください。

2008年4月12日土曜日

Eat_Diet:美味しく食べて健康に痩せる

「1日1個のリンゴで医者いらず」
あなたはこれまでに古い格言を聞いたことがあると思います。私は母からそれを聞いたことを覚えています。果物が体に良いことは知っていたし、また、私はそれを信じていました。それを再確認する新しい研究があります。

ビクターFulgoni博士は全国健康栄養検査調査の一部として集められるすべてのデータを見てみました。そして、それは1994~2004年に大人の食習慣を調査しました。彼は毎日リンゴまたは何らかのリンゴ製品をEatする大人にはメタボリックシンドロームがある27%より低い危険があるとわかりました。そして、それは一群の「多数の慢性疾患(例えば糖尿病と心血管疾患)との関連がある健康問題です。

記事は、リンゴをEatする大人がより小ウエストを持つ傾向があるとあり続けます。それも、毎日リンゴを食べる大人がいずれにしろより好ましい食習慣をする傾向があると言います。私はメタボリックシンドロームの低いリスクの多くがどのように直接、リンゴを食べることに関係があったかについてわかっていたかったです。そして、いくらは単によくバランスのよいDietを取ることに関係があります。やはり、体にとって果物や野菜はとっても良いものだったんですね。そこで野菜関連の格言をもうひとつ。"トマトが赤くなると、医者の顔が青くなる”これも有名な格言ですね。勉強になりましたか?

2008年4月11日金曜日

Cookingすること、Eatすること

私は料理するのを気にしません。しかし、それは夕食のためにです。あなたがそれが好きでないならば、あなたは自由に何か他のものをEatすることは勝手なことです。しかし、あなたはそれを固定しているか、一人でマクドナルドに駆け寄っているでしょう。そして批評なしでお願いします。私の母はこれが恐ろしいと思って、Sareshがこれ(もちろん、コーンのためにスーパーマーケットへの5時旅行の女王から来ている)を我慢することができません。Sareshは、隊員です。私は彼が私が彼らが恐ろしい味がしたのでEatしない決めたCookingを抑えるのを見ました。そして主張してそこで座ります。「それは、そんなに悪くありません!」これらの年の間ずっとそれを食べないならば、私の感情は確かに傷つきそうでありません。しかし、彼はいずれにしろ言い張ります。

私は彼が憎む(ポークとザワークラウトのように)ものに注意しようとして、それらのものをCookingしなくて、そのうえチキンのような特定の食器を料理するより味わいがある方法を見つけようとします。そして、それはこれまで彼のお気に入りでなくて、我々のdietの中心部分です。そして、私はハラペーニョとタバスコソースと他のスパイスの巨大な瓶のような彼のためにそれを得ました。(押しつぶされた赤トウガラシは巨大です) それから、彼は私が彼自身の香ばしさレベルに作る食器の上で健康を判断することができます。しかし、私は私自身の舌を燃やされるようにしません。彼も、ピーナッツを若干の食器のようなものに加えるのが好きです。(彼のおかあさんは多くの彼女の食器でナッツを使うので、それらは我々の家の中心部分でもあります)

2008年4月9日水曜日

Japanese Foodの王様・納豆再び

我が家の食卓にはしばしばJapanese Foodの王様、納豆が顔を出します。それは、どのように食べられるのでしょうか?秘密のソースをかけて食べます。米と生卵で最も朝食として食べられます。nattoも同じ大豆成分の味噌汁と一緒に現れます。そして納豆はサラダで、豆腐で、オムレツに詰め込まれて、時にてんぷらとしてさえ揚げられます。

発酵プロセスを起動させるバクテリア細菌natto。慎重に選ばれた大豆が鋼のバットで蒸されたあと、彼らはこの混合をスプレーされて、詰め込まれて、そして、最高24時間40-45°Cと100%の湿気で活性化します。結果は、非常に消化しやすい、そして非常に栄養価の高いSurper Foodとなります。豆のためのビーン、nattoはずっと1パイントのギネスビールより栄養的な一撃を詰め込みます:鉄とビタミンB2とB12(16.5パーセントのタンパク質をプラスした)。第2次大戦捕虜は拷問にこれらのにおいたつ大豆を食べることに擬しました、しかし、nattoは多分多くの男性を飢餓から救ったでしょう。科学者がコレステロールを降ろすだけでなく、コロン(前立腺と乳がん)のようなガンの危険性を減らすと考えられる大豆で物質の結合を作って、骨粗鬆症を予防して、それと他のsoyfoodsに対する関心は最近増加しました。

そして、それに惑星で最も適合できる食品の1つを作ります。そして、一旦あなたが最初の嫌気と嫌悪を過ぎた所になって、実際にそれの趣味を得る(息をのんでください!)ならば、nattoはおいしいです。それがより良いPR(そして、よく、まだそう靴下のようなにおいがしませんでした)を持つだけであるならば、世界中の人々はそのに賞賛を与えているでしょう。 幸せで健康なnattoファンは、ねばねばの豆の彼らのボウルでこたつのまわりに群がって、すでに曲を知っています。それは、「Natto natto人、私はいたいですことを賭けます...natto人...。」

2008年4月7日月曜日

神の囁き・悪魔の微笑

私の心の中ではしばしば悪魔の声が聞こえます。「悪いFoodはおいしいよ!」
バターが特に好きです。丸いパンにバターを果物や焼きたてのパンです。私にとって悪いことは、特に医療の歴史上で、私の家族の両側です。 しかし神よ! 情緒的なことについて聞くと読んで食べている・・・・かどうかは分からないとなかろうと、多分、私にとっての報酬は、しばしばFoodです。減量と食べる! 危ないやつ!家事や何かを食べる! だからFoodは、私にとって肯定的なものではなく、通常の原因として私は食べることが好きです。 おいしい!だからとはいえ、その減量するものではありません。私の前に止まったイースターケイトモーガン-去るとはあまりにも難航するものです。そしてそれは私の誕生日です。 後に行こうと思っていたが・・・うーん・・・1週間前のことだった!言うまでもなく私は再び開始されていません。
しかし、今日は新たな日です。偉大な日に食べることではありませんが、より多くのことを考える燃料食品としては、入力出力等に満たないので行ったことにしている。しかし、アンザック前に今日我々を助けてくれないので、私はバナナ計画を作るために、明日の計画を立てる。 かれらは、僕が食べると思う朝食。これは一石二鳥です。私が本当に望むものを調理するようなことは、より多くあまりにも多額の費用を節約する。 あまりにも少ないものを使用して処理するとこれはクールだ。とにかく・・・・バナナはおいしそうな女の子にバターを塗るときは、スーパーホット!

料理といえば、友人のことを思い出した。 彼のおかげで、ミートパイペストリー社です。 そしてそれはとてもとてもおいしいFoodです。 私が考えていたことが非常に遅くまで、我々は何も食べないかもしれない。しかし、我々は午後5時に食べた!これは素晴らしいものだった。 以外の空腹感を今しなさい!

2008年4月6日日曜日

手作りのHealty_Food Tofu

私は最初のバッチ処理の前に私のブランドから豆乳を作ります。それは新しいマシンで行うことになります。何故なら豆を6時間浸漬し、大変に時間がかかるからです。 以来私は有機大豆を取得するための約50グラムと少しカップの価値がある場合にのみそのマシンを使用し、私の豆乳の量は大変に多くなります。 生でも作ることができますが、それはアーモンドのようなナットミルクになってしまうでしょう。

とにかく、別の楽しいことをして自家製の豆乳を行うことができます。たぶん、豆乳を買った店でも同じことをすることが出来るでしょう。 Tofuを自分で作成する。コレこそが最大にして最良の安価な手作りアイテムです。

すっかりその気にしてください。Tofuを固めるために必要な凝固剤を投入したら約20分ほど放っておきます。豆乳が完了したら、必要なことはすべて食べることだけです。ほら! Tofu!とっても美味しいTofuの出来上がり。 繰り返しますが、予期せぬためにはほんの少しの手間ですみます。 さて、私だけで必要ないくつかの良いHealty Food。今夜はこいつにすりおろしたショウガとオカカを乗せて、ビールを楽しむとしょうじゃないか!

2008年4月5日土曜日

イタリアンFood_Recipe_Pasta_Cooking

多くの国の人々にとってItalian Foodは、スパゲッティをミートボールソースで食べているというイメージがあるようです。現実は、ほとんどイタリアで、誰もスパゲッティを肉ボールソースに食べないということです。 イタリア人には長くて面倒な準備(熟成した赤ワインで3-4日の間肉をマリネードにつけることを含む)を必要とする肉ソースRecipesがあります。しかし、彼らもPasta食器の途方もない数のバリエーションを、野菜またはシーフードで丁寧なCookingをしておきます。

そして、私がPastaについて語るとき、これはスパゲッティだけにいえることではありません。また、Pastaの形、サイズには驚くべき範囲があります。そして、それは多くの特定の地方によるものです。イタリアのDietの多様性は、すぐにCookingされる新鮮な材料に対し、継続した広範囲にわたる依存をもたらします。野菜、果物とオリーブ油を大量に使うことは、平均して、アメリカ人より非常にやせているように見えるというイメージに貢献しているようです。私の考えでは、米国でだけでなくアメリカのライフスタイルを模倣するのが好きであるイタリアのより若い世代の間でも、果物、野菜とワインの相当な量の産業のおよびチェーン食品、広範囲にわたるソーダ飲酒と回避の重量超過で重い消費であることの直接的な関係があります。多くは、地中海のDietの健康効果について書かれました。問題の中により深く行くことなく、あなたにそのイタリアの食物を話したいです。イタリアでとても見つかります。あなただがそれのための利益だけは、本当にたいへんな趣味でありません!本物のイタリアのFood(感覚のための喜びだけでなく国の文化的で伝統的な遺産の表現力も)を調査する冒険を楽しんでください。

2008年4月4日金曜日

ピクルスのタマネギ

ああ、ピクルスのタマネギ! 私の願いはついに叶いました。それは昨年、私が後ろに所有した最後のレストランでした。 人々がテーブルに座るとき、我々は彼らにこれらの甘いタマネギ、いくらかのイチゴバターとロレッタの自家製のマフィンの一かごのボウルをもたらします。 えっ?取るにに足らない、どうでもいいことですって?

これらの塩漬けにした楽しみは、日または夜のどんな時刻にでもすばらしいFoodを作ります。そして、彼らがCookingする副産物はサラダドレッシングといろいろな他のFoodを作るのに用いられることができる素晴らしい赤いタマネギ酢です。 私は塩水につけることが常に好きでした。そして、私が塩水につけたすべてのFoodの中でも、もっとも赤いタマネギが最高の部類に入ると思います。 このRecipeを試用してください。そして、あなたは突然、いつでも手元にこれらのピクルスのタマネギを衝動ストライキを入れてもらう必要があるとわかるかもしれません。「もはやこのあたりの平凡なタマネギ?」
などと言うことがなくなるでしょう。

Great Food_Cooking_Recipe

大きい料理の本は、小さなものよりよいですか?

彼らのサイズは、我々のお金の値打ちを得る、そして、より多くのオプションまたは正当な平野がよりあるように感じさせますか?

ある料理人は、開いた特大の大冊(クックEverything VegetarianへのHow)を読みました。Great Foodがある程度それがなぜ彼が指名を得たかについて、ある程度非菜食主義者がどのように肉なしのCookingの本を書くかについて見た場合、単純に肉を食べない人は、実際すべての食事の部分のためにこのCookingの本を使うというわけではない理由がありません。しかしその人は肉を食べ続けてください。良い菜食主義のCookingの本は肉食動物にへりくだっていることなく、誰にでも役立ちます。みんなは、我々の野菜を食べる必要があります。そして、より多くのものはより良いものである、そして、よりよいほど料理されてよりよいでしょう。

彼が無視したものを捜してみてください。

彼が逃した何かを見つけることは簡単でありません。”ベトナムの夏のロール”彼らは743ページの上にここにいます。”マカロニとCheese(豊かで単純な)”それは、461ページ、539ページの多くの菜食主義のハンバーガーRecipe(pp. 657-667)の中にあります。速く本の2,000のRecipeを使い果たすのは難しいでしょう。しかし、考えはこれらが単純なRecipe(基礎)であるということです。彼ら自身でよいが、菜食主義者のようにCookingする方法をあなたに教えるか、少なくともあなたに豊かに、しかし、同じくらいの肉なしで食べるように準備させるためによいでしょう。

2008年4月3日木曜日

最も偉大なFood !  それはEdamame(soybeans)

大豆と野菜の良さ両方持つJapanese Foodの代表、エダマメ。エダマメとは、大豆になる前の未成熟のものをさや付きで収穫したものです。日本食品成分表などでは、豆類ではなく、野菜に分類されています。

枝豆には、大豆本来の良質タンパク質が豊富に含まれている他、疲労回復を助けるビタミンB1、若返りのビタミンと呼ばれるビタミンE、他にも、脂質の一種で体内機能を活性化するレシチン、カルシウムや鉄分、カリウムなどのミネラルが含まれており、さらには整腸作用のある食物繊維や、様々なファイトケミカルも多く含まれています。主なファイトケミカルでは、血液中のコレステロール値を下げ、中性脂肪を取り除く作用があるサポニンや、老化防止に役立つイソフラボンなども含まれています。また野菜としての特徴は、疲労回復に役立つビタミンC、β-カロチンが、大豆よりも豊富なこと。さや付きのままゆでるのでビタミンCの損失も少ない言われています。

アルコール分解も助け、疲労回復に役立つエダマメ

冷たいビールとエダマメの組み合わせはゴールデンカップルです。それは、まるでビートルズのJohnとPaulの組み合わせのようです。健康面でもその組み合わせは最高です。エダマメに含まれるビタミンB1や、メチオニンという成分は、アルコールの分解を助け、肝臓の負担を低下するのをサポートします。
またビタミンB1は疲労回復を促し、タンパク質やビタミン、ミネラルなどのさまざまな栄養素を含むエダマメは、手軽に栄養補給ができて夏の激しい疲れにも役立ちます。昔から続くシーズンの食べ合わせには、最も適した最強の二人組みなのです。


俺たちは最強の2人組み

2008年4月1日火曜日

我が家のDiet_Food・偉大なるMiso Soup

今日は伝統的な日本のFood、みそ汁の偉大な力をご紹介します。
まずは原料となっているみそ。みそは、大豆を煮て米や麦などの麹と塩を加えて、発酵・熟成する工程で醸造される日本の代表的な調味料です。発酵・熟成の過程で、大豆に含まれるたんぱく質は、アミノ酸やペプチドに分解されるため、消化吸収されやすくなり、燃焼系アミノ酸としてDiet効果を発揮します。さらに、大豆には脂肪の吸収抑制効果が期待できる大豆サポニンも多く含まれています。栄養価の高い大豆食品のみそ汁は、代謝を整える力を持った、優れたDiet Foodなんですね!

とっても簡単!みそ汁Diet Recipe

①豆腐と油揚げとワカメの赤だし
赤みそは、発酵、熟成期間が長いため、メラノイジンという成分が多く含まれています。メラノイジンは、腸のぜん動運動が高まるうえに便通をスムーズにし、基礎代謝もアップさせる働きがあります。脂肪燃焼系アミノ酸を含む大豆食品の豆腐や油揚げと、腸の働きを活発にし、基礎代謝アップ効果のあるワカメを入れれば、よりHealtyで美味しいみそ汁の出来上がり。

②納豆とオクラとインゲンの白みそ汁
白みそは、麹の量を多く加えて発酵させるため、ギャバという成分が多く含まれています。ギャバには、脳を抑制する神経伝達物質として知られており、空腹中枢の働きも抑制するので空腹感が穏やかになってきて食べ過ぎを防ぐ効果があります。体内で水分を抱え込み満腹感を与える水溶性の食物繊維やムチンを含む納豆とオクラを具に使った白みそ汁を食べて、夜食の量を減らしてDiet